Menüübersicht I

 

Suppen        Brokkolisuppe, Tomatensuppe, Spargelcremesuppe

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Fleisch        Schweinebraten, Rinderbraten, Putenschnitzel, Cevapcici,
                  Fleischspieße,
Schweineschnitzel

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Salate         Waldorfsalat, Eisbergsalat, Kopfsalat, Tomatensalat, Krautsalat,
                   Nudelsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Gemüse       Spargel, Möhren-Erbsen, Brokkoli, Blumenkohl, Rosenkohl

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Beilagen      Salzkartoffeln, Spätzle, Nudeln, Kartoffelgratin,
                  Mantel kroketten

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Desserts      Birne Helene, Rote Grütze in Vanille Sauce, Mousse au Chocolat,
                   Vanilleeis mit heißen Kirschen